Festival – Festival Populer dan Terkenal di Jepang

Festival – Festival Populer dan Terkenal di Jepang

Ada banyak festival tidak sinkron di Jepang, dan akbar atau mungil – orang Jepang menyukai satu atau dua perayaan! Anda akan selalu menemukan peristiwa yg terjadi di suatu daerah, atau begitulah istilah mereka pada Jepang.

Festival di Jepang didasarkan Slot pada satu tema perayaan utama di satu saat serta dilengkapi menggunakan kuliner, permainan, dan hiburan. Mereka dapat ditemukan pada seluruh toko, berasal taman dengan kembang barah atau kuil serta kuil.

Kami sudah menyusun daftar festival favorit kami di Jepang, jadi Bila Anda ada pada sana – mengapa tidak berkunjung?!

Festival – Festival Populer dan Terkenal di Jepang

Yuki Matsuri – Januari/Februari:

Yuki Matsuri, pula dikenal sebagai “festival salju Sapporo”, diadakan selama lebih kurang satu minggu pada Hokkaido.

Seremoni ini adalah keliru satu program musim dingin paling terkenal pada Jepang, dimulai pada tahun 1950 ketika sekelompok peserta didik sekolah menengah membentuk patung salju pada taman setempat.

Semenjak itu berkembang menjadi program budaya akbar yang menampilkan patung salju dan es pada mana orang bersaing menggunakan membuatnya sendiri, menarik lebih berasal dua juta pengunjung asal Jepang dan seluruh global setiap tahun.

Omizutori – Maret:

Festival Omizutori, jua dikenal sebagai festival “menggambar air suci”, berlangsung selama 2 minggu pada bulan Maret, pada kota Nara. Festival Buddhis ialah upacara buat membersihkan orang dari dosa-dosa mereka serta membawa musim semi ke tahun baru.

Sehabis festival berakhir, demam isu bunga sakura bermekaran. ada poly program berbeda yang terjadi selama festival ini – namun yg paling terkenal adalah Otaminatsu.

Selama Otaminsatsu, obor barah super besar yg panjangnya mencapai 8 meter berjalan ke atas balkon serta mandi ke kerumunan, yg dianggap memberi orang tahun yang aman, sehat serta bahagia. Siapa yang memahami api mampu sebagai berkah keselamatan?

Kanamara Matsuri – April:

Ini agak aneh yang terkenal di Jepang. Jepang adalah negara yang unik, serta mereka suka melakukan hal-hal yang tidak sinkron, serta Kanamara Matsuri – berlatar pada Kawasaki, Tokyo – tidak tidak sama!

Festival ini sudah mendapatkan pengakuan internasional, dengan berita luas pada semua jenis platform sosial serta isu pada semua dunia.

Kisah lain merupakan perihal seorang dewi yg melahirkan tuhan api, meninggalkannya menderita menggunakan luka pada bagian bawah tubuhnya. dua tuhan yang baik hati membantu menyembuhkannya dari luka-luka.

Yang mengakibatkan orang-orang saat ini mencari bantuan dengan penyakit kelamin, kesuburan dan persalinan yang safety berdoa kepada yang kuasa-yang kuasa ini buat berkah mereka, siapa yang memahami?!

Dengan mengunjungi festival ini, Anda akan melihat parade penis super besar di jalanan, serta penjual/toko yang menjual manisan dan barang berbentuk phallic – oh, dan poly kesenangan dan minuman keras.